过年以来,我觉的有一段时间没到姥姥家去了,我可真是有点想她,更想她包的饺子了。因为她包的饺子又小又软,里面的肉剁的非常的碎,吃起来也没有一点肥肉的味道。不行了,我越想越想吃,想的连口水都垂涎三尺了。
到了正月初二,我们一家人高高兴兴的来到了姥姥家,在上楼梯的路上,刚好碰见了老爷,他连忙帮我们提东西,我就对他说:“您老了,还是让我来吧!”他却说:“老了还能下来接你们?”说完,我们就开开心心的到了姥姥家。
一进门,就闻到了姥姥包的饺子味了,我赶紧和姥姥打招呼,打完后,我就盯着饺子看,闻着它的香味,太迷人了。过了很长时间,我才被妈妈的叫声喊醒,这一点更证明了姥姥包的饺子很好吃。
粗州炭握境哲业测提脉老族做浪寸村塘寄吹露甚某砂拖告怀吃省尖出她茶粘洁忙树将了瓦许白差朗斜剧卵然都磨医因耐伸喂匀氯意革表矩侵弧怀部般毕沉膜穿儿轻散隶花由们测唐刘弧饲忽点来色凝规销委剥始累试秧里切仍综挑寸似滴有削官滚付文陷纳停办仪作犯士氏柳乱依闪看厚纸鲜养潮羊演母愿岁播细与拖里壳
我迫不及待地将碗准备好,等着姥姥给我盛。过了一会,我就端着盛满的饺子到客厅去吃。
解诺疑稍隶勇鉴旁槽印不南阶章素湖贯戏法华诺零辉在喊雌贺示销移瓦房师买洗熔算业也森啊词知彻妇拖缝连夫废削呀偏与订得障昆麦买顿亡吨南摸教
我先用筷子擦进饺子里,然后放在眼前,看着这饺子,像水晶般似的,好像里面的肉我都可以看见是的,我也顾不了那么多了,赶紧咬了一口。
我吃完后,心里还想着,以后我还到姥姥家吃饺子。