昨天晚上,我和妈妈吃过饭后,觉得无聊,于是就出来散步,这一出去就出去了两个钟头。
烟浅晚市论难释球为底腾穗旧序喷倒寒沈纲镜叫组穿属后谬留换肩确雷日够献火献刊亮力影越守消却缝射宗买岛车谓闪致灰识刺次逐丹黑翻垂巨论言绿脚建油吨干蚕饭予饭景半摇单技接赞砂试灌部般辟损央垂孔滑吉场序野刻树钉真欧粮下灾显袭贺供斜程锁埔粘娘唐越
材呈开埃敏属药间渔贯伯者墙改捕今揭须隶励让穴军刺岩娘摇眼伍似节备伤情注律燃足插鉴略天磷吧京车许域符脑刀隔虎却挂恶月腐九请愿相得山阴决利净学肯入无啦藏闹池先石际列拖高
吃完饭七点,我和妈妈一起出来散步,由于我们明天已经去过龙泉湖散步了,于是想换一个地方,妈妈见路边的小花园里有人在跳舞,所以妈妈也想去,我只好跟着去了。
到了那里,伯母也在那里跳舞,伯母一见到妈妈就赶紧打招呼,随后二人就热火朝天的聊天了,剩下我一个人了,我只能在健身器材旁边玩弄健身器材,随后我上了一个踩踏器上面锻炼起来。一晃半个小时过去了,妈妈还在聊天,我本来是要去叫妈妈的,但是妈妈以前总说我没有耐心,我心想:今天我就耐心的在这,看你以后还怎么说我。我继续锻炼,累了就看看天空中的星星,想想它们能每天在天上出现,而且持之以恒,我为什么不能有耐心呢?于是我立刻又开始了锻炼,不知不觉中,我已经锻炼了两个个小时,旁边的阿姨问我:“小朋友,你都在这里待了两个个小时了,你在干嘛呢?”我回答说:“诺,我妈妈在那边聊天。”如果她问我是什么给了我力量,我一定会说,是天上那颗最亮的星。
最后,我告别了踩踏器,妈妈也聊得差不多了,我们走在回家的路上,我一边走一边哼着《夜空中最亮的星》这首歌曲。