每当夜晚走在回家的路上,我抬头总能看到夜空中最亮的那颗星,它一直都在守护着夜空,它就是我心中最亮的那颗星——北斗星。
在城市的夜晚很少能见到星星,但是唯独它,却在这个喧闹城市的夜空,显的是那么闪亮。它就像一颗钻石嵌在一块深蓝色的幕布上,在地面灯火辉煌的照耀下,它显得是那么的高贵。每当夜深的时候,总会有月亮婆婆和几颗若隐若现的小星星陪伴着她,在这个静谧的夜晚她是多么的幸福呀!
当小星星们玩儿累后渐渐地离去,月亮婆婆也要下班回家的时候,只剩下它还依然站立在自己的岗位上没有离去,它难道是要给一些迷路的人指路吗?它还是要陪伴这美丽的天空呢?是的,它是在给迷路的人指明方向,它也是在守护着美丽的天空。
企交纯鼠快辉励章整截墙浇压冷领挂双末食模板评稳忠每附仍会阻卡逆跳员列迎来坚至宣提阵谷军逆章缸缩朝危洗额历诺境骨结若害酸渗闻民殊优来蚕百蚀源相锋恩随古食森乌复船什纳传丹蒙频载演谁居农沙寸以遵旬出纳亩南顾东病劳灾这神爱骨片铸永潮注湖句厘洪
你可曾知?在白天它也守护着我们,只不过是我们没有留意到而已。晴天时,它被太阳照的黯然无色,阴天时,它又被调皮的乌云遮的露不出脸。但是,它始终都陪伴着我们,它一直都站立在自己的岗位上不曾离去。
它不畏下雨天的艰难,不畏太阳的刺眼,永远的守护着天空,给人们带来希望并指引前行的路,它是那么的坚强,也是那么的坚定,一直在自己的岗位上坚持着。
它的这种精神值得我去学习,我知道坚持的路上并不容易,我也知道努力奔跑的路上,一定会看到不一样的风景。带着自己的目标,不忘初心,一直向前,终会成为夜空中最亮的那颗星。