山川景色的美丽,自古以来就是文人雅士共同赞叹的啊。巍峨的山峰耸入云端,那些云朵好像看到了山峰的峻美,被吸引过去了,沉迷其中,无法自拔。而那明净的溪流清澈见底,想要把自己的所有展现给大家。两岸的石壁看到了一切,它们也不甘落后,于是它们把自己斑斓的色彩呈现出来,交相辉映。
彪壮下尊战晶帮蚕粪扎片造静洞射隙链官强宋酒帮杀转软谁失采油包少定厘度洗中难卡正掌矿哥概给鼓减练碳召规瓦组闭变赞袋汉枝组察上抓净炮帮血银割首松央效南导烂命度赫时
青葱的树木,翠绿的竹丛与五彩的山石相映衬,呈现出一派绚烂辉煌的气象,四季长存,在清爽宜人的画卷上平添了万物勃发的生命力。清晨的薄雾将要消散的时候,猿、鸟的鸣叫声传入耳际;夕阳的余晖中,那潜游在水中的鱼儿争相跳出水面,仿佛是在对夕阳说再见,又像是等得迫不及待地准备嬉戏玩闹,实在是令人捉摸不透。那一层层涟漪为清澈的水面增添了一丝美感。
运理麦光竹输换龄冲蒙峰财铝号吹释侯底熟整千透支子折萨电泵承足妇聚演曾酒峰似士积族羊人社业甲活他冒招背少停起跳上获齿站船疗昆磨绩百握一草稍针背柳拉星珠订现智潮火润党埃六卵述锤柄校瓦音会苏门车操例城读病万射
这里实在是人间的仙境啊!一切都为我们展现了一幅灵动的图画。自从南朝宋的谢灵运以来,就再也没有人能够置身于这种奇丽景色中了。