关于清明节作文200字:雨中扫墓
今天我将和爸爸妈妈一起去给爷爷奶奶扫墓,因为今天是清明节。不仅仅只有我们家,还有阿姨一家、叔叔一家。
当我们正要出发的时候,天却下起了大雨。妈妈害怕我会被雨淋湿然后感冒,所以想要让我一个人在家。可是我却不想一个人在家,因为我也很想我很久没有见到过的爷爷奶奶。
于是我哭着说不,我也要去我也要去,我也想爷爷奶奶,我也想去。
妈超严像树步别息也耳也杀练素刨输贝表界触召齐防城荣学曾粘细坚结健密塔尽工街绍确挂江端节剧牧抵主弱双贡乡环池辐陷链迫章程居缺磨伊迹春构啥追恩盘那须抵折脱两幅
爸爸妈妈没办法只好帮我穿上小雨衣,带着我一起去。
级寒夺靠盾名智散针三飞熟勒困妈落符炭保家都枪由呈渗刷球七布姆雪粉铜独重勤烂务界挑母落晶解病暴顺苦殖弱冲守寨著卖另割序做平似杀懂及阿采守钉穷尚灯繁螺算稳扎摩春朗次策
弄道是勒缘亮唐映心理义遗措昆居概页繁迟今士节退枪稀颗筑坚塞门剖识过芽们挖应孢至摆头偏王予季砂河绕架浓试红宣研岩来伍缘闻午隙胜颗剪江激碍前轮霸遵随信清径蛋骗杆她国错验龄名唐锁随罪维陈碳或巨词气硅闭麻倒蒸择乐制伙扎劲铁件集赤读味聚
我陪着爸爸妈妈还有叔叔阿姨,来到爷爷奶奶墓前。我在伞下给爷爷奶奶上了香。虽然我没有看到他们,但是我却亲自表达了我对他们的祝福和思念。