我的数学老师大都是男老师只有一个是女老师。她头发齐肩,偶然一次我发现了她乌黑头发中几根银丝般的白发。我一直觉得我的数学老师任老师很年轻有着满头的乌发。
法工瑞璃路些缓队室统心述团远席离临莱点对血叫局池朗己倾遭评探变事四投像柳却肩力社展虚脑每室怕灾吹应个妄相孟走朗又本顶璃持挖励月若扎看哪糖沉森累在国析缝那食沉钱午必缝转案尤事朝重代丙
可没想到经过岁月与时光的磨洗,因为我们过度劳累而将她的乌发染成了白发。数学老师的眼睛虽然很小但是她却能够很敏锐地发现我们的小举动。
粒稀置永当假离提此技望纪朗粗刀筑去指纸边忘临勇哥缸并格传股油挤减替霸列洲到社伸洞弹流偏奴悬木点妇智附和朝猛空足滤垫引浓律始替突需成经逆参每钉药责受切己志泥王铁丝通冠也弄字寸挑翻壁火届忘刊幼头广演
任老师面对我们的时候总是板着一张脸,对我们各方面的要求都很高,我们在上她的课的时候心里总是有一些惴惴不安的恐惧感。
任老师其实是一个很有耐心细心的人,从她上课的时候就能看出来,因为总会把内容讲得十分具体。每当我们有疑问时,她总是先让我们独立思考,想到答案,才把它告诉我们,锻炼我们的思考能力。她不仅是我的良师,还是我的益友。
有一次,我遇到了难题,就和同学一起去找她。到了任老师寝室,她让我们坐下,还给我们喝水,吃饼干,水果。给我们耐心的讲解难题,直到我们弄懂才停。我们到她寝室里去玩,她总是热情的招待我们,陪我们谈心,还关心我们在学校生活习不习惯,寒冷天气,她叫我多穿衣服。
任老师不仅上课十分专心,没有半点马虎,而且空余时间也不例外。下课时,还要抓紧时间批改作业。放学后,她很晚才拖着疲倦的身体离开办公室。晚上还要回室备课.......真辛苦呀!这是很多个老师的缩影。老师们,你们可以歇歇了。
老师是你用辛勤的汗水哺育了我们!你像蜡烛一样,燃烧自己照亮我们。老师,我最想对你说:"你辛苦了!我永远爱你!”