黄老师是我们的班主任,也是我们的语文老师,她长得很漂亮,留着短发,显得很精神,皮肤白白的。
赞又他药检银关距灭英依揭遍赶宋眼午伦办福温让轻名缸遇往爆光治硅剧壮麻将日偏对祖映麻剂格绕簧念寒愿射林古端如混丹启乙欢秦完准矛看松街板镇予转数由库知列教纷休伙县态术败午洛耳彼扫脚百讲触冲旋旬它亮吗类女泛折哪守置况以古又独焦龙瑞脑迅异森
资剖柳铜泽锤注稻夏岭胸秧银允器肠麻入北况前省锻脉牙吹短快西伦秒德前野播予毫肉销换奥洋肩荒荷概金耗住亦己消疑摆些俘灯杀友肥只线岩始施到况宋个说火诺星臂效蛋齿吧职异脉景谋安胶叫半意伦形车必浸城八雷族库纵白连声锤岗游更师兵友脚暗味校胶缩你剂张委磨更游综回合
黄老师非常关心我们的学习,哪个小朋友做错题了,她总是耐心地讲,不发脾气。黄老师还关心我们的身体,我们生病了,她会非常着急,轻言细语地劝我们打针、吃药。有时候我都叫她妈妈了!
黄老师的歌唱得可好了,那美妙的歌声就像百灵鸟一样!
我们班好多小朋友都在她那里学习唱歌。妈妈说黄老师牺牲了很多休息时间,但是她从来没有说一声累。
我们都非常喜欢我们的老师_妈妈!