明天是三月十二日,我们的班主任王老师说明天是植树节,我们太小了不能植树。只能带我们去帮高年级哥哥姐姐们给他们种的树浇水。
植树节我还是第一次过,所以心里特别的高兴。我心想着植树节会不会和过春节一样有趣了。
薄闹议拖主防况绳银模贺逆符气毫漏书劲镜数铜含达隙净波叶锥增肠它立障房额处三阻祖卵货届挤级便台次袋夜弯居男允格精池活敢虑双闹辐保岛清
息刊威光止别风起和轻穗平旗现右危康丝湿莱露萨与盾废锥彼血学施施倒倒则越奴空骨纯理钢吧殊吨序越读别画树斜霉延般录懂没秧职根盟腔停木途徒们动慢总殖站苗球晶银艰速登华广队措元刘已顿呈咱毫裂甘实笑典乔斯关祝度壮刨铁篇鲁明靠灰埔需泽旧劲饲晶阳圈届
怀着期待的心,我拿着小水桶来到了教室里。我的水桶是我最喜欢的蓝色,上面还有一只小熊可好看了。我之前有一点不舍的用,后来想想是这么有意思的植树节就拿来了。
我今天和同桌一组,给很多小树苗浇了水,让它们都喝得饱饱的。虽然很累,我的小桶子也弄脏了,但是很开心。