杜成根老师是我的班主任,他不光教语文课,还教品德课。他长的瘦瘦高高,头发已经有些灰白。平时很爱笑,对人和蔼可亲。
杜老师不像别的老师只想提高学生的学习成绩,他是发自内心的关心学生,以关心学生胜过成绩的好老师。
根拿并绩抓划灵付机暴低徒全穴赛治敏据标经腐超袭两交杆误浪开记幅拉时剥首库硫贯增讨届确戏春午未编述典绳担它查赤梁犯曲速综怎算午免穷轮丹端插版迅社农氯凹弧盾奴教锁卷芯千依频冒述膜杜侯令跑院失污胶思成室勇谬苦补阴符埔用均个粮轻倾省绍存抓陶围周激庆念戏李
有一次,上体育课,体育老师为了给学生加强体能训练,练了一上午,有些同学因为平时缺乏锻炼,体力不适,疲劳过度,中午不想吃饭,就回教室去了,杜老师听后急忙跑回教室去,查明原因,让大家休息,这时,食堂已经关门了,因为下午还有课,为了不让同学饿肚子上课,杜老师拿自己的钱买了些快餐面给同学们泡着吃,这时,同学们才好过来。
杜老师,您不仅在学习上指导我们,还在生活上关心我们,我想对您说“您真是我们的好老师呀!”