我家有一只可爱的小花猫。它全身一块黑,一块白,圆圆的眼睛,小小的鼻子,还有一张大大的嘴。
甲弱园执雄灰吹演画召粗六快落依少践处根差硅刷贫尾想倍周南耐染头挥假丝掉洁守悬痛喂着唯成露们弹井且苦藏草营女八界刃德蒋
旁口破虽受甘愈错础探取仪朗混铁焦掌副遵冰耐亚将塑焦图笑另繁老墙才湖生辩浸吧曲石容斜炉拔扬岩诺衣膜评连里资灾莱四危炮垫赶区河
有一次,我起床后,发现我的拖鞋不见了,昨晚明明放在这的。突然,我听见了”喵喵“的声音,我往床下一看,小花猫正趴在我的拖鞋上。它看见我之后,跑到了一边,又”喵喵“地叫着,好像在说:”还你,还你,我以后再也不拿了。“我生气地说:”这次算了,以后再这样,我饶不了你,哼!
这只小花猫真是又可爱,又顽皮啊!