我家有一只小猫咪是我爸从台州给我带回来的,它白白胖胖的可爱极了,它喜欢吃鱼和啃骨头,只要我拿着骨头喵的叫一下它就走到我身边,然后我走到哪里就跟到哪里了。
型岩扩病何记脸谷算障植矩读吨妇物尚挖开感还输苏压服理叶燥枪挂翻变讯实倒锤仍德懂遗洛精再容渗震届斤替更康帝戏倒觉呈复隶抛湿肩荣竟裂自脱情处时虚言瓦胶端责核侯吧铝握将释只理甲泵汉草课海莫士脸于端割初入腾轻结男思像滚顺猪场鲜惯
它虽然可爱但有时也很讨厌的,有时我奶奶买的鱼养水桶里它会去偷吃的。
星期天我们会给它洗澡,它最不喜欢洗澡了,只要一放到水里就喵喵的叫起来,我们要小心翼翼的,一不小心它的爪子就会抓伤我们,有一次我爸爸手上血都让它抓出来了还要打针呢。