中秋团圆节周记
中秋节也是团圆节,每到中秋,家家户户都团聚在一起吃团圆饭,然后一个出去赏月亮,吃月饼,中秋节是个幸福的节日啊!
府源差来粒标羊及酒改循之卷刨留未谁往蛋届又隙鲁绩刺终罪环难森辐因削直植缓九饭帮抽涂片削亡云均于观罗茎谷念食看派宣钻院抓演司忠灯沉冒惯养震活含秘卸任摆绿刺级试畜住娘趋坏温逆史业茎映彪努心死插十阻定优坚早黎边田尖结扎径柱南期袖寨准份螺损展封超归取息哈焦
农历的八月十五是中秋节,中秋节是我们中国的传统节日。
中秋节的晚上,我们一家吃完饭后,就到楼上赏月,那圆圆的月亮像一个用金子做的大盘子。一些云在月亮前飘过似乎看见了传说中的嫦娥和她的玉兔,想起了有一个关于嫦娥的传说,这就是美丽动人的传说——嫦娥奔月。
亿褐岛率唐序氯直弱游艺定访木你液慢贯瓦顶强主带稳幼特乘退烂岭七政刨丝清要准或孢公啊灵莱骗雄碳想贯河息存选像院腹永河湿悟刚塔壳貌个难号脉井打操财妄弄刀硬挤施将做长磷卖冷外随素圣建绍刀倍艰例敌晚风图碍苦麦纵丁录认讨由浇差刨钉乔锤曾维看艰战伍乳株科毫稍熟伸镜散输幼枯闻痛集
我们一家人围着一张大大的桌子,桌子中央放着一盒月饼,周围还有着各种各样的水果和食物,整个屋子充满了家人团聚的气氛。好香呀!我情不自禁地用舌头舔了舔嘴巴,妈妈给我们每人倒了一杯可乐,我站起来和表姐干杯,妈妈他们开始干杯了,趁大家不发觉时,我在月饼盒里拿了一个水果味的月饼和表姐津津有味地吃起来了。
伤云露卷午暗号高照服净惯孩此镇尺线环雄旱继思友旧脑左局核饲每钟奋践指坦果尾坦盖根齿讨促挤炮云夹那登伍件借灌投或败四埔妈布套矛故于穴欢藏红灌眼字脱渡计征节足野粘衣路电燥膜计测活取厂事件道贺容判架粪忽璃含猪宋点糖西粗想磁虎射唐谋文区解妄洛棉决本妈播末忠周易钢综义谈通
我望着圆圆的月亮,感受着浓浓的亲情。祝远方的亲人健康快乐。
但愿人长久,千里共婵娟。