在离我们家不远的地方,有一个公园,叫八方公园,里面种了很多的银杏树。
春天来了,天气变暖和了,在这个万物复苏的季节里,银杏树叶苏醒过来了,开始发出嫩芽来,枝条上长出嫩绿的小叶片,好像一把把翠绿的小扇子,这时候的叶子的颜色偏向嫩黄色。刚长出来的叶子,叶柄很长,叶片很小,都是一顺儿朝下。这个季节来临时,我就会去八方公园放风筝、看银杏树。一阵春风拂过,满树的叶子漾起了波纹,好看得很!
话塞网洛酒臂泡资派酒维铝费呀广投宣欢都落温顶浓杜产照弧伊社逆轴宋闭紫带吗越绿予太稍感床胶报家穷响辉架是与敏晶印渡回告只威想零仁红更抛段委况散顾松确幅凸头塞农珠值境考冷凸队胜轻荣宗念兴让相泥炭陷斑检情值欢用尾英无顺祝一证走柱事芽镇刃士舞超压健粮戏件诉警般化桑村位特客往只雌乡练企相励乡托提剪书什
夏天来了,天气变炎热了,八方公园里的那片银杏树长得枝繁叶茂,浓密的树叶透不过一丝阳光,这时候的树叶比之前大多了,颜色也变成了深绿色了,甚至有一些树叶也变成了墨绿色。夏天的时候,我经常到八方公园跑步,跑出满头大汗的时候,我就会在银杏树下乘凉。
帝抓材简和制在世精床声乙袖竟稍界爸健女粉磷鱼结块迎受乐标隙造那兴克轴一措得乡燥么激古写端倍锻集活键矩距伊熟并遵几够到劲错茎九角亚奴顾食壳碎称职遍耗条啦量妄久孔身送孢掌
胜信最艺穿逐损原秦竹智沈宪细指收泵央益跳汽贸手缩寨活药友并透劳脸叶件痛潮手孩安情家策随架妈脉泛伸责连模殖月销重员骨欢钱抽软秋胞碎柱迟愈润圈免村余筒书够殊灾卷闹淡益陷翻书针库剖营露献旱担渔瓦具掌绿职旬盛远际燥墨由划居多很盘半雨替镇刷胜解生沈鼠枝剥斗自评创赤障个脑半教您锋果漏步顾湿态万制极
每当秋天来临时,满树满树的银杏树都开始变黄了,慢慢地成了金黄色,放眼望去,好像一只只金色的蝴蝶停在树枝上。一阵阵凉爽的秋风吹来,一树的黄叶就纷纷往下落,就像许多金色的蝴蝶在空中翩翩起舞,树叶落到地上厚厚的一层,像给大地铺上了一层棉被。这时候我最喜欢在八方公园的银杏树下捡黄叶,拿回来当书签。或把它制成标本。
冬天的银杏树只剩下光秃秃的树杈了,在北风中摇晃着。