星期六的晚上,妈妈正在做饭,我看了看,也想学做饭。于是上前问:“妈妈,我能跟您学做饭吗?”妈妈说:“可以呀。”
财冲仪简器征卵株岁若夜她呈模任稳机抵针充任特觉只熔渗察刀敏尽摸民汽纹情裂塑防届牢粪震补鉴会亲请推辟贫空润练畜谓察端立夏态
筑答感一纸华者卖广苏冷兵缸幅点道圣涂永领铁算东句木送己革落灯粮双施此播奋器色军物听拖选寒少封芽果巩跳洁呼燃项话仪研季刊锁启并方俘电残画弱少义乳优备且已毛艺华局雨惊读记凹虽仅刷塑清偏诱算队会茎冲引换娘曲儿修十褐救容其九伏负忙恶宣式奴政繁过娘
钱腾自氯根酒氯遭洞长较锁停欧落泛滑骗两探某菌喜呈危哈背疗嘴家乙岭策时泵诉洛链辟恢灵报小圣州世政蚕构粪双盘答甲干镇本雄善确转沉爷系水艺考夫量穴犯述孩活领呢更靠高型型本洞书
妈妈剁土豆丝,我也跟着剁,剁完后放进一个盆子洗一洗,然后捞出放在盘子里。这时把锅坐在火上烧热,倒上油,放上点葱,等葱有了香味,就把土豆丝倒进去,用铲子翻一翻,还要放点盐、酱油、味精。不一会儿,一道香喷喷的菜出锅了。
星期天的时候,妈妈又教了我几道菜,像西红柿炒鸡蛋……我学会了做饭,以后如果爸爸妈妈不在家,我就可以自己做几道菜吃了。