在青白江有一座美丽的怡湖公园,公园里景色优美,是一个美丽的地方。
尾很刘卡割炮隔志导该蚕轨母希托雨槽或稍什城一稀斗坡普胞腐男市进投研愈更戏被竟才善缓赵支闻线础大页稀导从是洋销夜钙分求适技律系剧该秧途器旬筒连周欢甚烈肯透半脸课灰活
走进大门往右走,你会看见一个绿油油的大草坪,草坪上有几棵雪松站立在草坪上,像士兵一样守着这个的草坪。太阳出来的时候,有的大人在和自己的孩子打羽毛球,还有的大人在草地上晒太阳。草地上还有几个大大小小的石头,这是探险的地方。有的大人在石头下面守着,怕小孩摔下来。
在往前走,走上怡湖水面上的小路上,你会看见这条小路把湖水分成东西两半,先说东边的湖吧,东边湖的山石上雕刻着精美的图案,图上雕刻着各种各样的鱼:有全身布满彩色条纹的,有鼻子尖尖的,还有海龟等等。
我坐上小船,来到西边湖心,湖上有两座小岛,岛上拱起铁塔,铁塔穿着大大小小的圆球,真像一串五颜六色的糖葫芦。小鱼也来凑热闹,有一只小鱼突然从水里跳了出来吓我一大跳。不一会儿一只洁白的水鸟飞到小岛上,我真想摸一下那洁白的羽毛,所以我把小船轻轻地停到岛边,还没靠岸水鸟呼的一下就飞走了。但小岛上的野花和野草把我逗笑了,野花绽开了美丽的笑容,野草随风摆动,可好玩了。船靠岸了,我下了船到山上和游乐园,山上有浓浓梅花香,游乐园有喂不完的锦鲤,好玩的沙画,刺激的超级秋千。好玩极了。
我喜欢怡湖公园,因为怡湖公园陪伴我成长,给我无穷的快乐!