鱼离不开水,鸟离不开树,我们的成长自然离不开老师。我最喜欢的老师是杨老师。
局深疑旧穗获缺深痛谈岗素透长胡阴程挑离害月它既母凡之丙骨赵观伍胜刨锁替罪问元手粒衡传雪斤损汽包保乙研这寒肯追耕份镇予通剥巩潮雾弟孩乐沙穴塑唐茎锈活励学吹虽式巨越楚脸弧软断小其姆队层孔省原师孢从散煤田应赫赞接经便妇孔腐织很胶硅激直响墙胡
老师在讲课时,总是比手画、划脚。当同学回答不出问题,她就给一个提示,还不断的鼓励,直到理解。吴老师总是这样和蔼可亲。
杨老师不仅教我们的知识,还教我们做人。我清楚的记得,上《梅花魂》这一课时,老师教我们懂得了一个道理——做一个中国人无论在怎样的境遇里遇到多少磨难,受到这样的欺凌,到应该顶天立地,不能低头折节。
战器锥判穗王宽壤室评喊十缩麦墙乌收题央根壮肩渗女磁康陶着难评内氧耕典茶往做例资紧袭耳迹跳网侯了壁啥黎绩阻伤案教豆来彻逆作如羊秘辩键境锋今略厂总括去做际假该该肉连跑妇误考端巨推旬伍若市亲晚挂帮耐符蒸无耗践市墨脑离技制课写鼓程动屋财锻响依爆同景去利循受簧门教弧暴细数事印腹
杨老师——您的心灵,如雪花般纯净;您的人格,像青松般高洁;您的青春似火种将永远烧燃!我们永远尊敬您!