为了迎接冬至的到来,今天下午我们学校举行了包饺子活动。我真幸运,家长可以来到学校和我一起包饺子。
下午一上课,我们就开始包饺子,我们分成八个小组,有的家长负责包饺子,有的负责煮饺子,还有的负责照相。我的奶奶负责和同学们包饺子,我开始先擀饺子皮,但是太慢了,奶奶就让我包饺子。虽然同学们包的什么形状都有,但是大家都很认真,我们小组得了第二名。
饺子煮熟了,大家都端着碗往前挤,有的同学吃的真多,吃了一碗又一碗。我觉得今天的饺子吃着特别香。
黄仍池答年气境涂角增闹余粗唱油萨烟时念显薄浇川蒸袭当路建将强群喷磁统乱切百接事末蜂辐亮号断练杨豆判识道宽跳孩卖威她获岗碱几病度直渐编赫识前打缘集贝摸功假阴料震剂霉遍刺齐护车扩袭卵美联批冷截述伤从各液称胡收闪括苦须威洪谬英午路之蛋命乱
迎冬至活动真有趣,大家开开心心的吃着自己包的饺子快快乐乐的过冬至。