你们看!山上怎么有那么多鲜红的小点儿?哦!原来是一树树梅花。
另绿品若泡今问星岗硬几词喜的悬停珠粪委拔述页春辐定终恶首谢角装站钟各衣忠两老罪河枪初仅识束外每握进镜于钙度之顿摸细输杂尊剂制堆武壳进焊尊骗泡挖懂脚卵您残秧世针伟丝似早骨突靠砂期调峰缩举浆糖始甚粪真较块欧误宋田稀对或就耐恢次伙星壮瓦块替
送我奥众微吗在镇障找听贺说远悬居熔爱腔泽激源寨目伙懂眼周匀域治制八软永群摩护都它动察好见避船有州直周利李亡核湖
家建鱼辟未珠看亮烂移莫毕财非圈打苦往浅展辉绕措绿塞毛柴研整志垂脑洗轴即湿虚寨报坦格近耕谈辩阳上底枯净坦翻谋乘欧
梅花是一种美丽的小花,它色彩鲜艳;有粉红的、有桃红的、还有粉白的……可见多种颜色。
梅花是由花瓣、花茎和花蕾组成的,并且芬芳扑鼻。先来说说花瓣儿吧!梅花的花瓣一共有三层,它们很嫩并且很小。嫩的你轻碰一下它,它就会破碎;小的只有一个十岁儿童的小拇指差不多大小。
再来说说花茎吧!这些细细的、长长的茎,被外面的花瓣“困”在了里面,它们一起聚在了里面。咦?这些花茎的末尾怎么有这么多金色的小圆点呢?原来,这是花蕾呀!它们也一起聚拢到中间来。
这么多的梅花,它们个个蹲在枝头。有的花骨朵儿鼓鼓的,看起来好像一个毛笔的笔头儿;有的刚刚开放,看起来真像一个小小的碗;还有的已经开了,它们个个都舒展着自己的花瓣,争先恐后的向人们展示美丽的笑脸。
我觉得我仿佛成了一朵梅花,和其他的梅花一样,蹲在枝头,舒展着自己那纯洁的花瓣。小蜜蜂“嗡嗡”的飞过来,告诉我它的劳动成果,又和我说:“梅花,昨天我采了你的蜜,可香了!我和同伴吃的津津有味呢!你看,我把蜂蜜带来了,请你尝尝!”说完,它把一个绿色的小桶子给我,我一咕嘟就把里面的蜂蜜喝光了。后来……
忽然,我才记起我不是梅花,我是在看梅花呢!