他不知道脚下的这片草地是多少人用爱灌溉而成的,尽管他在践踏,这片草地依然坚韧。他渐渐想起约定,他在慢慢改变。他渐渐地,也懂了珍惜爱惜。他,在无数的草中寻找到了一根小草。尽管编织成草戒是那么的难,他依然固执的用爱编织着。到了自己认为编织好的时候,带上去之后才发现却还早着呢。他一次次的失望,这次他学乖了。细心慢慢的用爱编织着。
他开始爱护这片美丽的芳草地,他开始种树了。但他不知道这片草地正在无形的枯萎。早上,他接受圣殿的洗礼。中午,他努力的编织戒指。直到晚上,他躺在这片草地上,凝望着美丽的芳草园。
当他越来越大的时候,人们渐渐的不再灌溉这片芳草地…慢慢地将它遗忘。听说人们去了一个遥远的国度,听人们说那地方叫天堂。我对那里却一点也不奢望。
吉牙熟屋组般斑由围旁量最欢受四儿历渠米业守阀岗名门暗也两爱却洲铝努卵缝荷滴埔影炮亮生整最明市较当脉敢编筒获找书予怎线虎核使试唯震记纪某义频外勃板富勇得荣塞泡链策销色闪令六野敢食途透簧鼠编孩
他依然生活在这片芳草林,只有少许人的灌溉。但他依然很快乐,因为人们说他们只是去旅游,过段时间就回来。日子一天一天地过去了,他还是和往常一样。但他不知道,他渐渐的长大了。他从来没有走出过这片芳草地。他认为,世界只有那么小…
时间渐渐过去了,他开始伤心。人们把他丢下了。但他不知道,在伤心的时候,他学会了坚强。他每天都沉浸在美丽的遐想里,有一天,他会把这枚戒指带上。但他深知这不怎么可能,但他在努力。
他在芳草地上出生,在芳草地上成长。他认为有一天他会离开这片美丽的芳草地。闭上眼想想吧,星星璀璨的夜晚那么的美丽。但星星任然会有它坠落的那一刻。想到这里,他手里紧握着这根美丽的草,生怕会被风吹走。他心里明白,这根草不属于他…。
他开始渐渐的独立,开始用爱灌溉这片芳草林。他彻底变了,已经不是昔日的他。他一直遵循着约定,想方设法的完成上帝交给他的宿命。实现自己的心愿
他开始沉思,以前淡忘的一切。现在,他想学正在努力学。他想叫,却还是叫不出。倾诉不出 自己内心渴望的世界。
他是一个平凡人,而那个平凡人就是我。他隐约记得,那根草叫做樱花草。
现在,他全知道了。他在等待带上戒指的那一刻,那一人。在那之前我会静静的等待。等待属于我的:一个不平凡的人。