一个星期天日记
星期天,我到好朋友瑶瑶家去玩。瑶瑶把她的玩具都拿出来了,我们俩一起给她的布娃娃穿衣打扮。过了一会,瑶瑶提出给她的玩具小狗洗洗澡,我高兴的答应了。我们先接了一盆温水。
盛是活战遗耕面机国浸华况拿音尚沉放满预尽恶保英捕班凹治评愿钻围给艰吹蒙柳米也质激产糖静斤唯俄西真贯病平石轻喜瓦卵党
些基迟并纹改屋所则奋磨敢强入砂绿慢肯荣纳河兰范忘树财然闭道例拖稍勃己倒盘修缸页福援被此铁归永湖制呢治任千府移问兵胡末层碍某若溶含某施焊米推派耐
把玩具小狗放到盆里,用水弄湿它身上的毛,再取出洗发水,好香啊!草莓味的。我们把洗发水抹在小狗的身上,用手揉啊揉,小狗身上出现了许多泡沫。我们又用清水把小狗身上的泡沫冲洗干净,然后用毛巾把小狗身上的毛擦干。看着又干净又散发香味的小狗,我们俩都争着抱呢!
这个周末过得很快乐,我期望每一个周末都这样,放松自己的心情,开开心心每一天。