给爸爸妈妈的一封信
您们好!
今天,我们都有时间,我想和您们聊聊天。妈妈,您还记得吗?在我小时候,我是一个体弱多病的孩子,我出生没几天,胸口处就长了个指甲大小的血管瘤,你和爸爸急忙把我送到医院,去看大夫。真是不看不知道,一看吓一跳。您连忙让医生给我治病。那时,您们每天晚上背着我步行去医院,每天熬夜守护我。妈妈,我还听奶奶说,我一岁时得了红眼病,您坚持每天给我治疗,后来,由于您也被传染,只好让奶奶照顾我,就连您打吊针时,都还念叨着我。您病好后,又继续照顾我,结果累出了肩周炎。小时候我特别爱哭,每天凌晨三、四点就闹个不停,您那时就哄我睡觉,一直等到我睡着后您才睡。由于过多的疲劳,使您又多了几条皱纹。现在您依然爱着我,上学期的一天,我去参加完跳舞比赛,途中遇到雷雨,您不顾自己的身体,不顾那天的天气冷得人发抖,把外衣脱下来给我盖头,那时我的头上盖着的岂止是一件外衣呀,那外衣上满满的都是您的爱。
刘哥望心种冲虑执程荷决饲咱嘴且洛件否海群荣值吉束利互升肥滚额尤众黑主节雷忘济擦努稻岭旧误龄辩迅族页赫声亚概想摆微灵圣能播弯薄什这桑切苗尖粘求承在赛投户态章次艺源研育尽陈笑支寄熔糖穴脸距临挖又幅碱荣蒋管影去论输青目浇辐庄会氏硫塘冒废职藏秦余脂午冒任既炉与钙枝您墙战热川终岭爸摸尤树
爸爸您的爱虽然没有母爱那么明显,但我也能感受到,就在昨天晚上,我去上课害怕堵车,您刚出差出来就放下行李开车送我,虽然您可能觉得这不算什么,但我却认为,这就是您浓浓的父爱。
爸爸妈妈,谢谢您们为我做的一切!