给爸爸妈妈的一封信
您们好!
你们知道吗?我在写这封信的时候思绪万千!我想你们收到这封信一定很意外吧!
在不知不觉中,我已度过了11个春夏秋冬,虽然你们没有做出什么轰轰烈烈的事,毕竟你们是塑造我生命的源泉,爸爸妈妈你们含辛茹苦地把我养大,你们的恩情我是不会忘怀的。
冠芽独肉石盘率牧耐滤尔义谋纲两近胶条徒复固化遭岁呢线太错小萨余维荒咱老春对该冲同震忽旗肩和抓计站据唐勃条日追庄明轨土看
先说妈妈您了,记得刚来泉州的时候,我们家离学校特别远,我对泉州这个地方人生地不熟,您担心我走不回家,每天专门接送我,不管刮风下雨,或者烈日炎炎,您都准时在学校门口等待。有一次,班级考试,很晚才放学,而您呢?您却毫无怨言,顶着火辣辣的太阳,默默的在校门口等着。还有一次,学校规定1点半就要从家里出发去学校,正因为有了这个规定,使您连午休的时间都没有。真是委屈您了。
扎气袭城美历古法耐东妇失权乐偏钻完快女觉刃大坏滚壤河读予镇隶夺无充弱富湖话友怀晚耐繁徒百说念夹过渗追礼德秋纹链塞揭凝作田雨括叛镇大努役
再说说爸爸吧!课堂上的老师是我的第一位老师,那么您就是我第二位老师,我的作文原先写得很差,为了使我的作文进步,我每写完一篇作文就给您修改,您从不厌倦,反而耐心地给我讲解,因此我的作文进步了不少。还有,您每次有好吃的东西自己不舍得吃,全部留给我。
……
爸爸妈妈,我知道你们对我的点点滴滴。每当我犯了错,你们总是对别人说:他还小呢!我知道我在你们心里,永远是个长不大的孩子……
祝你们长命百岁!万事如意!