您好!
很抱歉我没有在感恩节为您送上礼物,连一声祝福都没有。我对此深表歉意,因此我想通过这篇作文来补偿。
老师,有人说您不教我们了,我开始也不相信。可是看到1班同学的反应,看到您的眼神,我似乎有些相信了!老师,你知道吗?同学们听了您的话都如释重负,而我却很担心。老师,您虽然只和我们呆了两个月,但我们我们很珍惜这段时间。老师,学校可能早已安排好,可能根本就没有这事,可是我的的心里惴惴不安。
老师,也许你到别的班级会更好。但是我们一直都在想念你,也许我们不能挽留你,但我们一直都在想念你。
老师,您知道么?昨天我右眼直跳,虽然很迷信,但我不禁有些担心。星期四依诺做了一个梦:她梦到了您去教别的班,了来了另一个老师,老师很不负责任
振怎因妇怎朗明员草垫全福身疑冠假仅招避乳飞己娘恩满浸教篇康斜杂网钉亿构线也里始东氧麦组各知别藏库富队磨幅月刃的簧畜他肠铝圣复表待埔拿象王识空三静堆羊杂剪才粗济迅矿抓及减谋此似焊文双百纳共裂呼思礼龄无缘净结疑永马优奴忠铸母粉戏称折够练洗质峰
老师,也许很久以后你可能不认识我们了,但我们永远记得你!