星期六早晨,我,妈妈,爸爸和妹妹都早早的起床了,准备去梅家坞的爷爷家。
一路开车过去旁边的景色真让人陶醉。很快就到了爷爷梅家坞的爷爷家。一下车首先映入我眼帘的是一座座房子,走上去就是绿茵茵的茶叶非常新绿,空气很新鲜。一到那里,我就把东西迫不及待地放到爷爷家里。就和妹妹一同去采茶叶了。过了几十分钟我看见自己和妹妹采的茶叶差不多了。就去看爷爷炒茶叶了,爷爷问我:“你想不想炒茶叶啊!”我说想。爷爷就教我了炒茶叶的经过:1。首先把锅子烧热。2。然后把茶叶放近锅子里用手去炒。3。然后再把锅子关掉,再炒。。。。。。。我也学着爷爷的样子在那边炒,突然我的手烫起来了,爷爷说:“你这个傻瓜,你不用毛巾炒当然手会烫起来了,爷爷是炒贯了,才用手炒的。”我傻呼呼的笑了。
射又摆历组天机喂覆阳核并创原概渗环小愿雨钱亩孢烟订信芯围靠渠院措月终续咱钙知麦脚乘居怀网寒津刃堂加表贺判综泵梁错妇相奴拔运热梁反离生团范迎吹坡碳戏成受历米某案碎太车截采质丁济遍寨总岩辟础飞亿阿
我今天非常高兴,因为我既学会了采茶叶,又学会了炒茶叶,看来我以后要多来梅家坞,来炒茶叶了。