暑假,爸爸、妈妈带我去象山海边玩海涂。到了海边,我们换好了游泳衣。
我得意地对爸爸说:“老爸,今天我一定把你打得落花流水、人仰马翻。”老爸瞅了我一眼:“哼!咱们走着瞧。”妈妈当裁判,她举起一面小旗大声喊:“海涂大战开始!”爸爸最先扔我,可是我一闪身:“哈哈!没打中。”该我扔了,我预备好姿势,用力向前一扔,因为爸爸躲得不及时,结果被打中了。
我高兴得又蹦又跳,喊:“耶!我赢了!”爸爸垂头丧气地嘀咕道:“哼!我为什么输给她。”老爸接着扔我,结果每次都没打中。我们玩呀玩,一直玩到夜幕降临。晚上,夜空中挂着大银盘似的月亮,我和爸爸妈妈一头扎进床上进入了梦乡。。。。。。