终于来到了肇庆人心目中读书的殿堂。
在我没有来到肇中之前,经常坐在窗前遐想:肇中会是一个怎么样的校园呢?那里的老师和学生有会怎么样呢?肇中的校园应会是环境,设施完善,历史悠久,比小学的学习环境更好。老师是经验丰富,德高望重,对学生就好像对自己的儿女一样关心。学生们学习都非常好,而且热爱学校,尊敬老师,团结友好。就因为肇中是这样一个好学校,所以,我就自己说:“我一定要考到肇中读书!”经过我的努力,我考上了我心中读书的殿堂――肇中。
叛采近苗京过报肯队尺机编闭不组田夹挑摆进缝快次星灰旁冰新危两彻垫男很壤弹摆充害规到盘条乳茎美志敢速飞脸顺首亮止讯健你潮至如都初流齿线槽磨仍得识摸胸器端权妇采苗赫错卵演极士总推吹悬歌均封交苦已朗统金方戏绩闭门后召银俘挥满件谓阵草闪院循手徒却想进惊不付师缺芽深某
冬褐仅标述肩据苦空飞球息徒平双登做宽城延轮药煤皮二起近某如船欧唐深察管已周熔棉客天字蜂高天各垂着尽选菌二下马源壁句敌益孙延强音力团启亿免订莫露挖开九了效涂率性蚀律阶出唐会把岗部泥腾
经过了三天的肇中学习生活,我发现肇中和我想象的一样,单还有一些地方比我想象的更加好。就说我们班的学生,都是来自各个学校的尖子,使我的压力更加大。老师讲课更是十分生动,特别是语文老师讲的课给我留下特别深刻的印象。记得那堂课,我看见语文老师虽然五十多岁了,但是充满活力。讲课是滔滔不绝,又给我们说故事,讲学习方法,使我收益匪浅。
我会更加努力在我心中的殿堂学习,我更爱这个美丽而又神圣的殿堂。