同学们,你们有迷上过什么东西吗?我迷上了读书,可能有些人会问了:“书有什么可让人着迷的?那么枯燥无味。”那你就大错特错了,你看。
书是我们生活中必不可少的一部分,我对书有一种浓厚的感情,走路看书、坐车看书‘就连吃饭的时候也看书,为此妈妈风趣的给我起了个外号,叫我“小呆呆”。更可笑的是,又一次妈妈让我上床睡觉,说什么小孩子要养成午睡的好习惯,可那次,我真的睡着了。我在梦里梦见了这样一幅画面
续拿择军额货得得办留余室口停月功休确寨烟案锤阿土追割领援交充烂亲尖女草护合浪项水逐参染剪了褐塞物成态灵盟侵会也曾网雄怎锥闪身
我仿佛走进了一座金子做成的房子,里面是成千上万册的图书,上的仿佛给了我一种神奇的力量,让我在一天内把这里的书全看完,我一下子变成了一个有博学的人······可醒来一看,这只是一个梦,我相信,只有我与书有缘,就一定能成为一个有博学的人。
这就是我的“读书史”,有趣吧?就这样我天天与书为友,静静地感受书中的喜、怒、哀、乐,如痴如醉。我天天与书为友,静静地感受书中的喜、怒、哀、乐,如痴如醉。