“儿行千里母担忧,母行万里儿不愁”!母爱是世上最伟大的东西,金钱是换不来这份感情的……
父母为了我们付出了太多太多,自从有了我以后,他们便在没有去过酒吧,自从有了我以后,他们便再没有出去玩过。为了让我上好的学校,他们不辞劳累地在外面奔波。原本红润的脸长满了皱纹,双手比以前苍老了许多,乌黑的头发上也夹杂了许多白发。从婴儿的“哇哇”坠地到哺育他长大成人,父母们花去了多少的心血与汗水,编织了多少个日日夜夜;从上小学到初中,乃至大学,又有多少老师为他呕心沥血,默默奉献着光和热,燃烧着自己,点亮着他人。