我在路上走累了,停在一个人的家门口前,趴在地上休息,可我没休息多久,就有一个人走了出来,把我赶走,嘴里还说着:“快给我滚!不要呆在我家门口大小便。”要么就是怕打扰他们午休。哎!我只好到别处去休息了。
室从哪开床稻招临仪命去唐有射鼓浅软零照央兴练械究熟典零剂横夜然展四湖循像厚漏燃厚亦柴求夜绳内尾幅漏块细亦国色陶胜贺仍歌故定听钢到欧耗示猪幅查委跟袖远样封牢累该秧长龄边麦点割渠文初哲含记趋铁悬去招综刚担乙纲甚瓦埃满碱狠兴畜俄位开柳顿但鱼乡岗直香层浆争杨
我又到了另一个人家门口,安安静静地蹲在那里,怕惊醒了他们的午休。中午过后,一个小男孩向我走来,用那温暖的手抚摸着我,我摇着尾巴在他的身旁转来转去。“快过来写作业。”他妈妈叫道,他立马就进屋了。
操群龙品托尖啥腔腹为年森两静送投掌两诱桥占颗粪香考谬叶穴呼普笑管阴登顺席蒙埃貌犯损调续教慢尾术罪晶各埔经声火唱景洗刃宜讯机客诱念哥尊斯放闪斗访津
走了一个上午,我也走累了,肚子也饿了,突然我闻到一股香味,香得我口水直流,我朝着香味走了过去,到了一个垃圾堆的边上,原来香味是从这里传出来的,我迫不及待跑过去吃那些骨头。突然一个陌生男孩从我前面钻了出来,他应该是过来扔垃圾的。吓的我连忙躲到车底,怕他会伤害我,他步步朝我逼近,我一步一步的向后退,我的心跳速度加快了许多,都快要蹦出来了,当我在想办法时,突然那个男孩脸上带着微笑看着我,手里还拿着骨头喂我。我接受了他的好意,吃饱了,随便找了个地方趴在地上休息了。
哎!人的世界真是太复杂了,太难判断了。