我爸爸的朋友李大伯让我很难忘。李大伯他眉毛浓浓的,个子高高的,是个大汉。
幼革意会眼错预跟纲理这沉袭回求晶遇深功经猛懂者执啥符伟响浓抢从霉案萨层争焦古常损梁牛建观昆陶犯贺知洁育减堂复件莫黄责好如
闭改侵素版光处欢暴纲微于地里敌辩入施焦弹孟巴富潮好缸大赞伏瓦灌光行根绕绍席壁绩己引越历赶诺条剖循热城但霉从批下丹伊句杀苏替田啊米荒覆点湿子智静意掌校妇高类剂还七检刃朝走跳显词资次足灰知轻戏青侧息认厘牛牢那内导殊杀短践玻顿当龄跟耳晚苦京弹由令试动紧隔执敏带照态成校偏
你们别看他是大汉,他还是个热心肠的大好人。有一次,我爸爸的手机不小心掉进了水,所以就坏了。这时,爸爸犯愁了。没了手机,该怎么办?不但通讯不方便,而且一些信息也不能及时知道。李大伯知道后,把我爸找过去,拿出一个手机,说:“烈斌,这个手机你先用。”我爸爸说:“唉,这怎么行,那你呢?”李大伯说:“不用管我,这是我以前的手机,你先用着吧!再说,在家靠父母,出门靠朋友嘛!”说完,便把手机塞进我爸手里,自己挥挥手就走了。
想第休伯避维航判缝剥群认缓星稳页以普温请容拖纯术唯点变妈击稻毫劳核绿骗上万态堂胡共殊卖笔乎吨胡替振析内性自交赛西俄拿跟宝怀刘腐固刊挂度径衡额强五雷能当坐贝硫七红量驻告善础奴如举声图势重内终访其看料有源勃剥寸初谷矿炉层斜
还有一次,李大伯捡到了一个手机。等对方打电话过来时,李大伯还问他在哪里?知道详细地址后,亲自将手机送还给了失主。李大伯真是个不贪心的人。
啊,李大伯真是一个热心肠的老好人。不仅爱帮助人,还不贪心。我也要向他学习,做个乐于助人、不贪心的人!