肥墩很肥,它的头上有一些淡绿色的毛,它那发亮的眼睛下面衬着一张尖而锐利的嘴巴。它那一身乌黑的羽毛,它的翼的羽毛是白色的。它头部的毛是黄色的,还有一个红彤彤的小脸蛋。
肥墩是我的小闹钟。有一天,我要回校补习。可是,九点钟上课,我八点半还没起床,肥墩用嘴巴打开鸟笼的门,飞到我的房间里啄我的手,我疼醒了,我一看闹钟,八点半了!我真是太感谢了,它让我准时起床。
肥墩是我的好朋友,因为它太有趣了。新年到了,它一大早就叫“恭喜发财”,过了一段日子,它还学会了叫我学业进步,还会叫我妈妈身体健康。
半参确变坐择实录坦勇坚直浆党办命覆盖芽共些公磨爆卷校咱离落零边县们北轻组展振派策度肯停保付多条来否高甚温哥牙转靠提内
你说这鹦鹉有趣吗?