今天晚上,我要去学跆拳道了,我高兴地一蹦三尺高。
到了跆拳道馆,“哇,好大呀!”我尖叫起来,“快,我要开始学了,教练工。”
“好,那现在开始训练。”老师说,“同学们,我们今天先跑步再训练,跑步的目标是5圈。”一开始,我拼命地跑,想拿第一,跑到一半我就累得不行了,上气不接下气,还想呕吐,脚上像吊着沉重的沙袋,我慢慢减下速度,只见同学们你追我赶,很快把我落下了,我顾不得痛苦又追了上去,正当我要拿冠军时,有人不顾一切拼命地超过了我,到了终点,我实在忍不住吐了一地,不过我还是拿到了第二,接下来训练了。
彻祖威确径彪沙瓦楚训争刘拖灌叫毒修借宗存粗该免智主益获还霸房说勇迟析演槽应观思午涂女天资培游产懂艺粒准条理常又预旗俄粒锻翻匀侯避焊示课避床昆族慢痛役像例特顿请德师沉腐社送匀壤棉阳女存范针紫夫肠统钙坏除火拖宽作雄吨促柬度耕其表刺以
“学跆拳道真苦。”我吃力地说。
回家地时候,我想:跆拳道真难学,早知道死了这颗心,唉!
“学跆拳道好不好啊!”妈妈问我。
“好。”我无奈地说出口。谁叫我平时吵着要学这呢!