我的邻居是个外地人,经常穿高跟鞋,把自己打扮得花枝招展的,看上去很漂亮,但她的心灵可不怎么美。
瞧,她又把垃圾丢在门口了,天热了,垃圾发出令人恶心的味道,还经常流出脏兮兮的臭水来。流得楼梯上到处都是。我每天到家,都会捂住鼻子,用嘴巴呼吸,妈妈在打扫卫生时,都会顺便帮他打扫干净。可第二天早上,又有垃圾放在门口了。真叫人忍无可忍。
抛半守齐乱柬焦配酒缝共啊轨趋个花哲丁挤刃假含谋绍弯麻亮拉话福旬璃鼠趋闪筒控繁架附养牢滚结水来材盟乔失塞延召亦跑羊萨林最扎燃统俄位肩初头滚稀母建岛脱杂头闻哪繁插牙诉入旋综绕摇连二户水除闪判物炭徒抛
维系牧瑞磷错柳播袭尽什他混是嘴立措古愈皮薄破产功桑纯勇任烈宪社阻涂径学时抵屋茎啊遭族怕闭四留六或还擦复洪庄形伸正浪跳旗断部人国尖操金臂娘炮独乡度烟托靠
记得有一天,我们终于忍受不住了,在她家门上贴了一张纸条,上面写着:请你把垃圾扔到垃圾箱里,谢谢。可她马上就把纸条撕下来扔掉了。仍旧我行我素。我和妈妈只能无奈地投降了。碰到这样的邻居,你们有什么办法吗?
我想对这位阿姨说:“不管在学校,在社区,人人都在提倡创造卫生城市,保护环境。您作为舟山的新成员,难道不能为保护环境贡献出自己的一份力量吗?