亲爱的妈妈:
你好!
在我心目中你是我最熟悉、最亲、最爱的人。平日里总惹你生气,现在向你说声:“对不起!”原谅我平日的任性,原谅我常常与你拌嘴,如今想想当时真不该那么做。感谢你的栽培、抚育。在我生病时,细心照料我的是你;在我考试失误时,心平气和安慰我的是你;在我遇到困难时,在一旁鼓励我的还是你。妈妈,你就是我的老师,我最爱的人。
妈妈,每当我放学回家时,总能看到丰盛的饭在桌子上,每当我走到厨房时,总能看到玻璃、地板闪闪发亮,在此向你说声:“妈妈,你辛苦了!”你经常给我讲故事,教育我要珍惜现在的美好生活,努力学习,长大了才有出息。你用爱心使我懂得了许多课本上学不到的知识。谢谢你!我亲爱的妈妈
我永远也报答不了你的养育之恩,但我会把你的点滴关爱永记在心中,把它化为动力努力学习,以优异的成绩来报答你,请你相信我!
亲爱的妈妈,在此儿子真诚地对你说:“你辛苦了。