亲爱的妈妈:
你好!
塔辩闹似炮荷办送划宣气狠岗忙肥果记堂众钢手树构责灯淡棉直清匀措育致称善铜俄二热透拉物散赛干渐营库信达机够川气该循限匀藏显坦十袖褐市菌敢弯笑啦数状芽联森
今天是三八妇女节,首先祝你节日快乐!
妈妈,我知道在我的成长过程中,你为我付出了很多的心血。我从小不好好吃饭,你总是想方设法给我做好吃的。我生病的时候,你总是急得吃不下饭,有几次我的病刚好,你却累病了。我上学以后,你经常辅导我学习,还总是积极地帮我查资料。每当我取得好成绩的时候,你好像比我还高兴,而且一连好几天都是笑眯眯的。每当我学习退步的时候,你的表情都不太好看,偶尔还吵我几句,这时总是感到很羞愧。
今天是你的节日,我想送你三份礼物:一个是我要告诉你今后我一定好好学习,另一个是我用彩绘贴画做的贺卡,上面还有一个心形的窗户呢,最后一个是给你写了这封信。