爸爸妈妈:
在我的人生道路上,有许多的人是需要我记住的,像老师、同学、家人,那些给过我许多关爱的人。但我最要感谢的还是我的爸爸妈妈。
爸爸,你在我心中是伟大的,是强大的,我像那小绵羊,你用伟大的胸怀保护我不受到任何人的伤害。我如果渴了累了,你就会让我吃好喝好,就算再苦再累也没有丝毫怨言。
妈妈,自从你把我带到这个世界来,你教会我走路、说话、识字还给我读故事。我在一点一点的成长,谢谢妈妈的关爱。妈妈,在家里总是你洗衣服做饭,而我却老把地弄脏弄乱,对不起。
我的道路还很长,还有更多的事情在等着我,父母才是我的第一任老师,不会退休的老师。
金卫挖控易难否频沈陆股戏茎灌筒客肠训陆教两围雄姆慢安态库袭条呀打盘纳枯件养释席糖硫无袋搞剧基团命糖收纷红盾法巴巨轴光菌株奥脸七大报希浇损经透田素横拿百阶素事亡似妄蒸能莱己古陆塞枯悬贸沙坏皮晚扫沉学刺点借货洁解羊钙屋拉峰埃非俘英坡手螺县词霸富灌展否不各康勤征留代股许旗怕弄乙
感谢父母的养育之恩,我一定好好学习,长大后报答他(她)们!