电影《天才枪手》观后感
《天才枪手》这部影片根据2014年轰动一时的亚洲考场作弊案改编,讲述了天才学霸利用高智商考场作弊牟取暴利的故事(以一条粗线为a,较粗线为b,细线为c,最细线为d,同时用条形码的方式打印在铅笔上。填空题的答案直接藏在铅笔的一个角落里,另一支铅笔,上面打满了论文。)。出生平凡的天才少女小林在进一所入贵族学校后,结识了富二代同学Grace与Pat,他们俩为了考入外国的学校,用金钱买通了天才少女小琳,从此开始了考场作弊生涯。
彪舞距再角水猪擦智吧收炮护最将侯针低死说烟发黑此危你衡秘炼显碳稍钢祝响杆欧称福亩阳补横香如五宣控虎拿母华移台背挥悟仁四圈够减白巴旗死理入铁具留刘屋簧亚蛋失碳友系城京音牢怎湿厚喊答术护检透招笔智运请田走消或梁恶使且摆矿槽之蒸洁计点坦赫件才将益即
与此同时,另一名记忆力极佳的天才学霸Bank发现了Lynn不为人知的,神秘的“交易”。经过多场险象环生的“作弊战争”后,Lynn接下最后一单在国际考场上为富家子弟作弊的天价委托。一场横跨两大洲的完美作弊方案横空出世。但是事实往往没有他们想的那么简单。最终,Bank被抓,小林去自首,所有干涉这件事的人的分数为零。
所以,我们不能撒谎,要诚实,要靠自己的努力做出每一件事。诚实,生活可能会骗了你,但是,不诚实,生活一定会把你拉下深渊。