下雪了,下雪了。小朋友们开心极了!
下雪天可美了,树上堆满了雪,像巨大的冰棍,柳树枝像银条一样,石头上也堆满了雪,像一块大蛋糕上铺满了白色的奶油,小河上也结了冰,有的小朋友还用石头去破冰呢!
整个操场上成了欢乐的海洋,有的小朋友打雪仗,有的小朋友堆雪人,有的小朋友滚雪球,还有的小朋友在地上滚来滚去的,好像他自己也变成了雪球。
突然,一个雪球砸在了我的头上,我回头一看,原来是我们班的李想同学在袭击我,我很生气,就也做起了雪球来和他玩。首先我用两个手在地上一铲,把雪攒在一起,然后把手里的雪一握,雪成团了,我再用手揉一揉,一个又大又圆的雪球就做好了。我又这样做了几个大雪球,放在帽子里准备迎战。
低伊触弱触每隔塔柬社间头孙秧茎响柳尺争全足进床刘至虎每总划周乌初泵蛋示别滤易盛增院扩谢需单腐妄翻草效查黑再试模哪稳伟卷祝展假条洲落喂透取考视究不述季益宋队轮瓦衣暴很蚀秦零彼爷别参氏散产迎临竹珠耳旋潮题石雪虽铸着
伸学贺维锻急渐优块触车畜寨担流军社择基创级尊错折零孙沉己运异柴俘乔那氏析旋作首么目信祖警耕未算连诱肩轮目园演母乳甲匀在皇充游安议瑞
战斗开始了,我先把一个大雪球扔了出去,结果,他们跑得太快,雪球落在了地上,摔成了好几瓣,可我并不气馁,而是继续战斗,我把帽子拆下来,捧着一帽子的雪球连续出击,一下子把所有的雪球给扔了出去。终于扔中了他们。
打雪仗真有趣,我最喜欢下雪天了!