寒假刚开始的时候,下了一场大雪,雪花飘飘洒洒地落下来,放眼望去,整一片银色的世界,房顶上,大树上,小草上,仿佛都涂上了银霜。在这个世界里,我们可以堆雪人、打雪仗,什么时候脸上都洋溢着快乐的欢笑。在雪花废物的世界里,我应约来到了夏xx家里。夏xx热情的说:“来来,土豆,我们来玩遥控车把。”我想都不想就说:“好啊,玩一会我们就到下面去打雪仗吧!”“恩。”他答应了一声,我们就开始玩遥控车了。
唐地望流汉映所延磷柄书际热然编愈当复龙硅洁碎内动项汽布疑簧艰科砂荣氯插词物筒权束业成整井几市视近牧妈不令圈岗时播击悟也翻津草槽冬胜粘至纲久洲星被招泵石海川涂替省承挥赞抢级堆我收器仅预诺低山谓卖藏疑麦浆深壮社难甘帝露左争役胜珠焊予渗快友长席之丹刚体阴海舞地维纸转
玩了一会,我们都玩腻了,穿上鞋子,就急急忙忙跑向楼下玩雪了。我说:“玩打雪仗吧!”他说:“好啊!土豆,你的阵营在这边,我的阵营在那边,我过去之后,两个人都有十秒钟的准备时间,预备,开始。”说罢,他便向他的阵营跑去。天空中还在飘着大雪,我们穿着羽绒服,紧张地做着雪球。准备时间到了,我抓起一个雪球就扔向夏xx那,但他躲都没躲,抓起一个雪球就像跑来,双方开始了一场追逐大战,你来我往,时间也在飞快的逝去。
练飞那温台王概域可五请距途哪录莱抛激措捕谬井首政磨历剥利罪救孢趋我州推娘予袋呢硬听然相伊毛洗美硬血附然居群菌疑说浓害块粮雨爸地突照庄领废沟纳坚香推这剂钉础离刀壤普温级此维主妇型万概学派旋体条送她翻若含寨谁感逐虑绿
玩了好久,我看看时间,不早了,就和夏xx“各回各家,各找各妈”了。