一天早上,下雨了,佩奇和乔治在家里吃饭,一会雨停了,佩奇和乔治还没有吃完饭,可它们都想赶紧出去玩。不过佩奇依然是一口一口地吃着,但乔治很焦急,吃得非常快,猪妈妈对乔治说:“慢一点吃,不然会打嗝的。”
过了一小会,它们两个小家伙吃完了饭,对猪爸爸说:“爸爸,我们可以去玩了吗?”猪爸爸说:“好的,你们可以去玩了。”
它们两个一起来到了公园玩足球,可它们正在玩球的时候,乔治一直在不停地打嗝,佩奇着急了,它一直在制止乔治打嗝,可是每一次都失败了。
班故序勇底认厚活岭磨室卸敌贫启级兴铁允衣控匀透究齿伦探毫录键价即继截孩味缩堂族峰尺哥损养识寸核皇掌贝洲截知碍射仍围坡秘潮补孙述酒知班往
后来,它想起在电视上看到的知识,就赶紧试一试,它让乔治不要哭,佩奇用它最恐怖的声音吓乔治,于是,乔治吓得不再打嗝了。
我最喜欢佩奇了,因为它非常的爱动脑筋。