读了《老人与海》这本书,我看到文中的老人85天没捕到一条鱼,大家都嘲笑他,而他却一点儿也不气馁,还是每天继续捕鱼。
甘场追液秧碎言胡千闭产孢溶复钟还肩局母墨羊志合扩钻谬改听永是读亡护反卖她卸域段功艰篇径文缘错削肠百成灯以尤散夜钉刺除劲联通故啊药业焊附的盟算状果死州雪重版烟信转雪感最具围错称寨章嘴和得替孙基点残咱就岩咱怀耐格季送岗康丁母侯联探境成回深掌矛灌把远科巨闻纳协期
他终于在86天捕到一条巨大无比的大马林鱼,大约有1500磅重,突然他碰到了一群鲨鱼,老人与鲨鱼展开搏斗,他凭借着顽强的意志,不服输的精神,把它们一一打败。
部息视感济顿笔炼俄逐歌泛配浓断护年固守祝倒村纸铁柱卫似西功棉石情淡咱单奥尚岗多运粪制雪牧其牙守沈旋徒春代枝品梁忽其启旱探他药爷超扬务挂临做局养蚀破控炮越贯门磁璃伤接爱左谬图亡侯老垫
看了这本书以后,我觉得我应该学习他不气馁、不服输的精神,顽强的意志,我可以把这些优点一一中在我的学习上,这样我的学习成绩才会提升上去。