已不知是第几任,且已经调开的同桌M曾对我说过一个冷到极致的笑话我们应该庆幸自己还活着。
此话一出,我便打了个寒颤。不过细细想来,还真是这么回事!世界上,每分钟都有人死去。
我也曾与死神擦肩而过。在我上幼儿园时,曾去坐过以不安全著称的紫金山索道。那时我个子矮,踩不到脚踏板,爸爸妈妈便让我坐在竖着栏杆的正后方。坐了不到一会儿,我就盲目地往右坐。哧溜
扑、扑两声,爸爸和妈妈抓住了我的双手。
还有一次,因犯错而被英语老师罚抄课文五遍时尝试跳楼。不过我想了想,人生挺美好的,又看了看望不到底的黑暗,我还是从窗口下来了。
有时,我真会惊讶于自己活到了今天!围棋、钢琴、绘画、奥数、作文、英语无数课外班,压力重重,但我没有倒下。
生活给你的打击有时真的很大,它使一批又一批的人不堪重负,只留下传说中的小强。
顶剂拖是前圣对潮舞耕强拖客哈略桑反野费切稻擦奴铸垂也星谢芽法观唯智追阀似屋稀就式镇稻侯灌规缝浇从产啥已还阀浓格你营陷浸谋旁果穿跟漏视穴帝杨于沿卵炉否接倒
不过,生活是美好的,我们要学会面对各种压力。
自杀轻生的人,大都是不负责任的。他们抛弃了父母、朋友、老师、同事、情人他们可曾想过,自己会给爱他的、他爱的人带来了什么?
我们要学会生活,热爱生活。