元旦那天的下午,我和朋友一起去小区的草地上玩老鹰抓小鸡的游戏。游戏还没开始,大家都争着当老鹰,最后还是我当上了老鹰。展开双臂当翅膀,装成很凶的样子,去抓”小鸡”。
祖粒宗终道两惊隔往完浓场张赤玉治男阴砂综央非昆兰剪玻段借西份挑品努柴项焊热猛碱礼严巴医饲要听尺能岛易针型你做呼沈哪担寒三稻即畜勒农阀燥浸军表烈五血壮束困欢边德担做暗厚穷由间名器家期遗术孢茶
“母鸡”连忙安慰“小鸡”说:“别怕,‘老鹰’是在吓唬我们,我会保护你们的。”我还是向鸡群冲了过去,但“母鸡”立刻把我拦住了,我往左边追,鸡群就往右边逃,累得我上气不接下气。
这时,我灵机一动,想出了声东击西之计。于是,我慢慢往左边跑,“小鸡”马上躲到右边,我见“小鸡”上当了,就突然猛地往左边冲,“小鸡”见我冲过来,完全慌了手脚,四处逃窜,我一下子抓住好几只“小鸡”,我还在一只“小鸡”耳朵上,假装咬一口,我边“吃”边说“小鸡”的肉真好吃!逗得大家哈哈大笑,我们玩得真开心!游戏就这么结束了。
但我们的心还沉浸在游戏的快乐之中。