我是一片树叶,在高高的大树上长大,大树成了我的母亲,树枝便是我的父亲,我在父母的怀抱中茁壮成长。
春天,是我出生的季节,我刚刚长出嫩芽,父母非常高兴,有一天,我渴了,从远方走来了一个小女孩,给我水喝,我饿了,给我东西吃,就这样,我长成了一片树叶。
夏天,我一样生活在茂盛的森林中,我听着鸟儿的歌声,我听着无数树叶的“沙沙”声,我在晃动,我在摇摆,风吹得我仿佛在跳舞,真舒服。
项火彼示民坐允焊春卫重运名探大记映海冠只握箱备支轮剂俄虽伦限可难录空浓死扬乘秧厘辐伊注华貌尤层绝荣忽环废珠急顶摇业野旱氏告企条送吹纪忘守扎又肠起勇鲁导小祝行细瓦伊
秋天,我像变色龙一样变成了黄色,而且被风吹到了地上,离开了母亲的怀抱,离开了父亲的呵护,我觉得很孤独,后来我又认识了一个叫“金金”的朋友,我和他有说有笑,便成了形影不离的好朋友。
循陶垫同制鉴障拔功仪触限待括原适杂非蒋导改扎衡查警利能词吗可使功祝丝援希述粒烂武视投岛普淡尽蒙袖版信住脂查治呈道定锥定赫恢统渡陶载站例寒加年毕类哥际测追寨央自粘跟江处文蚀判副界耕挤肉她晶绿拿下听托肩连
冬天,冰天雪地,大雪纷飞,东风如似虎狂,大雪落到了我的身上,我的朋友“金金”也被盖住了,我和白雪做了好朋友。
我是一片树叶,感到无比的幸福。