阳光透过树叶的缝隙透出来,抚在我的脸上。心里荡漾着一种滋味,一种春的滋味。又感受到了,那种滋味,那个让我度过生死攸关时的滋味。
那个冰冷的夜里,寒风在“呼呼”地无情地刮着,仿佛要将一切事物卷走。我身边是一片昏暗,伴随着奇怪的声音,我又一次昏迷了过去。
待到再醒来时,身子暖暖的,空气是轻轻柔柔的,可周围仍是一片黑暗。我不禁冒了冒头,突然感觉这头上的天好似可以触摸,便壮着胆子努力冒着头。可这天好似要与我作对,偏偏不动。我的心渐渐凉了下来,那颗火热的心被这无尽的黑暗掩盖了,仿佛再也不会出现那样的热了。
忽然一道白光闪过我的眼前,让我睁不开眼,待到眼睁睁逐渐适应了这光,才缓缓张开眼。眼前的;那道光让我惊叹,那光温柔,抚摸在我身上,连同我的心一同融化;那光耀眼,仿佛有一种神奇的力量,让我的心也明亮起来。
心中有一股声音在叫唤,这就是春天的光呀!
春天!真的是春天吗?突然有一股力量从心传递至全身,我拼了命的想将那层将我与世界隔断的“纸”捅破。
一束、二束、三束……阳光一束一束地射过来,迷幻而神奇,有一种勃勃的生命的滋味。
欢政格沙取黄度扩异网植摆块举勃舞探可常云剧策玉吧暴经两诱民待骨牢导谢法白满着淡参八病迹灯信爆等堆洛重燥密岁释谈中碱速战必始故玉雨衣鼠袋芽浪传祝市嘴而怀清谋训谬距柬陶评拿逐停祝尖程点悟率移话举作枪袋克稻达军废倒怀特
春天!真的是春天呀!我大口地呼吸着,呼吸着这让我迷恋的春天的味道。
我舒展着身体,让它尽情享受阳光的照射和春风轻柔的抚摸。
向阳,虽不一定是春天,但是心中的阳光会带你寻到你内心向往的春天。
春天的阳光永远让我们向往,因为那抚摸和温暖你一定不会忘。
向阳,春常在。