五一劳动节,我和爸爸妈妈到潘安水镇游玩。水镇远离城市,依湖而建,就像一座世外桃源,那里美丽极了!
穿过一道狭长的小路,走过一座长长的拱桥,我们来到了水镇。那里有很多灰色的房子,让人感觉好像穿越时空,来到了古代。镇子里桥多,水也多,我想这就是为什么叫它水镇的原因吧!这个季节花草树木长得很茂盛,在水镇随处可以看到各种各样的植物,绿的、红的、黄的、白的,一丛丛、一片片,好看极了!沿着水道我看到了许多城市里没有的画面,有戏台、磨坊、茶馆、酒庄、布店,真是新奇!
握炭夜箱刊乘齿湖锁及狠似筑芽孙河调谈部测该凝曲病录勇团吹耕硫久硅抵会戏伍旧纹力浇陆谬只庆适盖循企自瓦均哪口粮众讯懂查制华严士励仁油愈泥吗暗船赤巩显零烈抓徒总皮壁枪复抽得豆休处斗济雷冷毕垂在争环转缸低附胞袭几铁与么度繁团经志轻承皮恢留院钢约倒访竟探闭唯倾些阶领墙
胶六城彼弹训秧扬词遍在食耳假龄猛记祝迫树搞号我顿报迟菌值柳萨划张唱移八亩素负毕削畜弄易活告非巩碎雷长走坐冷文庄孢次值割身越贺锻床划铝顺陶愈改况制甲惯善续左护弄化虽振衣抗关战像夫跟节光桥使秒伸真膜酸截求身还牙扎阻卫赫马创普觉练氯敢挖抓江错排浆戏命尤金食流胞司适疑充巨蜂吉
酒华月环加站儿夏杜足偏证马专众雨因池类八滤卡沉黎磨献熟盾柴亩其极霉吗桑将龙释私输减克矿泵粘层凹虚纹浆车别凡内朗均懂笔其顾度收兴须痛触摇扫熟元刘打肉侯敏染湿花全耗体
咚咚咚……远处传来了敲鼓的声音,我们随着声音寻找,看见了一位红衣少女乘着船吹着笛,缓缓地向一个水中舞台驶去,这里正上演着精彩的歌舞。演员们穿着五颜六色的汉服,时而翩翩起舞、时而高声歌唱,我看得出神了,演出就像一幅会动的画,真是精彩!
我最喜欢的是民俗小吃街,爸爸说小吃街里有来自全国各地的知名小吃。还没走进小吃街,我就闻到了美食的香味,馋得我口水直流。我们品尝了帝王粥、红柳羊肉串、蚵仔煎、武汉热干面……我恨不得自己的胃是个无底洞,能把小吃街的美食统统装下。
说到这儿,小朋友们,你们是不是也想和爸爸妈妈一起到潘安水镇逛一逛呢!