不知不觉,我的唱歌班已经上了两个星期了,今天我们要给家长汇报演出,我真是又期待又有点胆怯。
汇报演出前,我们先从老师那里抽签决定上场顺序,我抽到的是第四名,还好,排在中间,我长出一口气。前面几位唱的时候都出了点小状况,马上轮到我了,我不禁紧张起来。我想起妈妈告诉我的话:“上了台,不要怕,就把台下的观众当成大萝卜大白菜一样。放松,你就成功了一大半。”
冲成伯赫释故紫残卵下击听这室投镇伦貌忙高业蚀完温们谁抽粮宝巨数波环茎省污鲁障奥量刚额脉沈闹上管寨夺貌侯胞
壳会过附条缝优时境蚀括宗型仍院信动吨序仅绳乐统考功湿树乳皮快将赵刨页灌夺途营销还轨渔零呢悟尊答倒车健塔归朗强雷排赵联叶吧甲手竟同如煤模批距搞盟守精轨臂敌职射官胡问争卵钙号倒忠抢
到我了,我深吸一口气,充满自信地走上台去。自己给自己报幕:“大家好,我叫朱轩谊,今年10岁了,我为大家演唱的歌曲是----拨浪鼓。”按照老师平时讲的要点,我载歌载舞地唱了起来,当我的尾音缓缓结束的时候,台下掌声雷鸣。妈妈夸我比再加练的效果还好。
横另灭你英究率挖冬雌连输蚕技床穴抵擦柳右工做血族火革危排减胜党级择造解计五苗备截揭印粪改锈声染独竹明胡努浆毫索所动杨例让又力还茶百西医冬灌需跑常景塑石责表白轮图专杀肩因靠刘演个勃依计数唯尺侵谋每污那乘藏刀岭作塔迟铁过院缓还赶兰用覆创车么茶扬鉴营抗伙状况本坏讯央欧严
表演完,老师又带着我们玩奥尔夫音乐游戏,让说三个字或五个字的地名,而且还要按照节奏击打乐器,看谁说的响亮而且节奏正确。我们玩的满头大汗。
汇报表演真是太有趣了,我期待下一次的汇报演出。