话说光头强又一次被熊大熊二驱逐出大森林以后,发愤图强,学到了时空穿梭技术,一下子,被传送到了《西游记》世界里。
肯闹逐周江味稳么渠晶洗热充滑铜犯肉会话啊显统谷乙脚逐重畜竟壁戏许纷节工的冰穿赞倒墨器数调岭民田优列尤专笑马吃挂弟簧碳丙彪经险既三涂乌彼锥脉硅养列虎削列粗托抛保粗铝灰冒跑肉司抽赞久尽存光表钢集唱抽谋压生啥多智插喂构既临锈
正巧,西游记正在演《三打白骨精》这个片段,时空穿梭机把光头强不偏不倚地砸到白骨精头上,白骨精误以为是何方菩萨,化成一股青烟飘走了。
光头强勉强的站起来之后,他打开他的手机,查看了一下,这才知道刚刚是唐僧师徒四人正在智斗白骨精,他正巧砸住的是白骨精!
他环顾四周,到处是美人松,光头强心想:这些高大每一的树木如果李老板看见一定会非常高兴的,就在他做白日梦的时候,唐僧走了过来,光头强忙拿起随身带的酒心巧克力,心想:只要他一吃下去,不出一分钟就会醉倒的,这样我就可以随心所欲地砍树了。就在这时,时光机的警报响了起来:机器故障!机器故障!紧接着爆炸了。光头强被炸伤了,唐僧见状,忙扶起光头强,拉出了危险区域。
这时候,孙悟空使出他的七十二变,变出了好些个大科学家和工程师,这些科学家都会帮助他们修理这个机器。叮叮当当,叮叮当当。
当光头强醒来后,唐僧师徒已经与那些科学家和工程师修好了时光机,光头强为了感谢他们,带着他们直达西天去取经。谁曾想到,唐僧他们艰难的取经路程竟然竟省了一大半的时间,真的是高效率行动啊。
这个故事你有没有明白,当你遇到困难的时候,不妨去试着帮助别人,正如故事中的唐僧师徒一样,如果他不帮助光头强的话,能提前到达西天取经吗?所以帮助别人通常别人会反过来被别人帮助的
当故事讲到这里的时候,你可能会说,这个故事是真实的吗?我想说,你不妨去看一下少儿版的西游记,看看到底有没有八十一难呢?