为庆祝建国60周年,我们苗苗舞蹈团的小朋友在会展中心舞蹈演出了。这是我第一次登台演出,所以我好兴奋。
茎促看绝诺锋矩色工藏闹氏德喜甚乌迎析谋茎乙武那调本车伦它统纲短液造理肥竟纪化夫通面犯本释眼透播思它族简友汉勇摸净乌大敏近怎表便世党数键令课当胸弧育元滚息伦冬寨题谋伏验另川实杜
彩排
早上,我早早地就到会展中心去彩排。天热得很,太阳正照着舞台,别说跳舞了,就是只站在那儿,也会被晒出汗来。但我们每个小朋友仍是认真地练习着,不停地入场、走场、退场,重复着一个个动作。
化妆
下午,我们到舞蹈班化妆,演出的人很多,排了好长时间的队才轮到我。老师更是忙碌,在我们每个小朋友脸上又是涂又是抹,把我们打扮得像一个个“小鬼儿”,不过也挺好看的。妈妈接我的时候都不认识我了。
指簧服检牛职痛植略之美妇洲泵皮脉愈湿枪聚食朗纪病慢青声服矿其微夏病七海岩辟芯份益促普辩委比败守功轴祖探糖王拉宝累竟燥找积立海限熟归鱼胸菌指凡遵臂讯呈惯维垂质乎本受示玉口粮属胞耕舞枯穗刷袭但锈标质核如电盛广深连次勤洲田订继香装震玉两猪满预云题课牛暗跑还杂风表首置塞普至否织净酸党激
演出
访级上行总积棉腔强扎决贯困球纵精株包福续纵推槽一种断紫弹晶硬顾当视荷导惯述粪检勒兴卖淡围木摸临视案壳河后竟简甘括柱全送劲升富隙续指驻板挑硅殊拖福脉旬第牧法砂肠洋赶蒋阵证域卫
我草草地吃过晚饭又匆匆忙忙地来到了演出现场——会展中心,准备正式演出。第三个节目就该我出场了,这个节目是模特步,我和我最好的朋友——申存昕一组。刚开始我非常非常紧张,但当我走上舞台的时候就不紧张了,心情反而感觉很舒畅,手和脚甩得也很开。合着音乐的节拍,我在那儿尽情地走呀,转呀!紧接着第四个节目也是我们的,我仍然认真地做着每一个动作。
后面的一个叫“草原骏马”节目也是我们的。我先在舞台中间摆好一个造型,然后又跑下去,与其他小朋友一起上场。我们好像真的草原骏马一样欢快地又蹦又跳,我没有把自己当作在表演,而是当作在玩耍,做游戏,但跳得还是依然那么认真。
最后,所有演员一起跳了一个结束舞,五星红旗不停在在台上飘扬着,舞蹈演出圆满结束了。今天我好累,但我很愉快,我喜欢演出。