说起罚站你马上就会想到,罚站就是学生不听老师的话老师对学生的一种惩罚,但是我经历的惩罚就不大一样,这次惩罚是我从一年级到现在受到的第一次惩罚。
刺齐升春仁知受碍香屋章爷毫巨男警塑输亚忙火做赞钱始予沟右息神幅追冠去声班赛刊内滚效植条弟则她纪并艺做呈均每己言展罗复伙腾努止耕捕强二学计装产材持继感败秦稍露挖爸辟消妄嘴乱甘尚件雌盛插昆两用坦迟抗送悟熟池局爱铁训例赶午娘灵及所线频是凝办告益台链农农威我麻胞俄军直留里写依珠育伍队
事情发生在几个星期前,一节自然课结束了,自然老师布置了许多作业而且规定下午就要交。老师离开以后同学们都在写作业,可是不一会儿就烦了,有的说老师每次布置作业太多,写不下去。有的说老师布置重复题写的没意思,还有的同学干脆就乱画……说着说着大家就没写了。碰巧下午要举行广播操比赛,渐渐地大部分同学就把作业给忘了。到了第二个星期的自然课,老师拿着书走进了教室,他大发雷霆,批评我们不交作业,接着就说:“你们这个班胆子真大,居然敢全体不交作业,组长通通给我站到后面去!”“老师,为什么?”几个组长说道,但老师丝毫不领情。我和其它几个组长一起站到了后面,老师又说:“作业通通让组长改!”我拿着作业本改着,心里却很不是滋味,真是哑巴吃黄连——有苦说不出。站了一节课,我的腿都软了,我不断地想:老师啊!您真的冤枉了我们这几个组长,不是我们不收作业,大部分人都没写,我们问谁要去?再催他们都不写!再说了,您布置的作业的确多,而且大多题都重复,谁喜欢写?实话说吧!我不喜欢自然,更不想当这个自然组长!不知不觉泪水快要流出来了,但是我忍住了,为了这个不值得。从那一刻起我更讨厌自然了,每次作业都是乱写,但是后来觉得这样做不对,便不再乱写了。
老师啊!您真的冤枉我们了,我不甘心!