能和你在一起的日子不多了,我们即将要跨上新的学习旅程,这也意味着我们和你离别的日子不远了。
虽然我们不再有大把的时间相聚在一起谈谈我们共同的想法,但是我们的情仍在。
和你相伴了两年,刚开始的时候,我觉得你这个老师不光脾气大,还老爱布置作业,那个时候的我可不喜欢你了,但是慢慢的我发现,我的考试成绩渐渐的提高了,我们的成绩提高了后,老师您也可爱了很多,每次都是带着满满的笑容对着我们。
我知道你布置作业也是为了我们能够更加的掌握知识,直到把知识牢牢的抓在自己手中,我们的关系不再像以前那样,只是单纯的老师和同学的关系,倒像是朋友和朋友般和谐。
老师,您就像春雨,滋润了我们的心田;您就像蜡烛,照亮了我们的人生;您就像园丁,培育着我们幼小的心灵。
十年树木,百年树人;插柳之恩,无以为报。即将离别的我,只有默默地为您祝福。
愿您青春永驻 笑口常开!