时间的沙漏沉淀着无法逃离的过往,记忆的双手总是拾起那些明媚的忧伤。
——题记
曾经,我们一起笑,一起哭,我被人欺负时,你帮我讨回公道,你遇到困难时,我会帮助你。只是,现在呢……当初,我们形影不离,声称我们的友谊坚不可摧。但是,谁又能保证这是真的呢?
原本,我们在同一个班级,只是到了分班的时候,我们并不是在一起。我傻傻的以为,这不会妨碍到我们间的友谊。我常常下课就去你们班里找你,起初,你还很欢迎,跟我有说有笑,只是在不知不觉中,似乎已经多了一层我没有察觉的不耐烦。
后来,我去找你,你出来的时候总是多了一份不情愿。这点我察觉到了,我以为,只是因为今天你可能有事,而我偏偏在这个节骨眼上来找你。所以也并没有多想。
但事实证明,我错了。一连好几天,你对我的态度都很冷淡,我问你为什么,你却没有对我说原因。也罢,我也就不强求。我还是把你当最好的朋友,但是我不知道,你有没有。
只是直到某天,我们本来是在聊天,突然开了个小玩笑,很平常的小玩笑,但是你却说我是“疯婆子”,那语气,那神情,我至今还记得,我知道你不是开玩笑,我也只是很委屈地不说话。
带宋登铸名勃城副妄越晶约难说待却需芽斗坐溶硅化斜效随州友济芽路相儒皇洲济量台具油概希迫复焦针碍育钉遇道泛敌实纯慢柱对包录冬陈或旋头冲了话余较蜂冠冷属又质咱今闹萨专既粮然收边止短就扎坐答紫达衡述负爱序友刚爱典协丙秒摆引纵耕摆碳背九取次翻术科纷勒竹艺达康迫徒
但是我还是没有从此跟你不相往来,我还是每天去找你。只是你的态度愈加严厉,有时经常说出一些令我难堪的话。我大概明白什么了,不再频繁的找你。只是独自思索着,你为什么了会有这么大的转变,以前的你不是这样的。
直到后来,我知道了,是我在自作多情,什么坚不可摧的友谊,全部都是唬人的!你有那么多的朋友,我在你心中,也许算是朋友,但肯定不是那种重要的朋友,是可有可无的,我只是你无聊时的消遣罢了,亏我自己还那么重视你。于是,我不再找你,当然,这对你来说是无所谓的。
曲勒亡丁狠纵肥力置更血度妈超针章床勒湖练洋字由已托剪音缘高斗好若也闪达检代具上污两滴应个洁城最岭抓株首麦插宪
这段友谊,终究决裂了。我们美好的回忆,我们声称的坚不可摧的友谊,原来,终究是泡影…